存檔 | 收藏
點閱數:8,339
[綜合討論] 千萬不要去這家店
   gn626 (貼地飛行獸)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
SPEEDY 競速空力套件位於門市 新北市 三重區貴陽街42 號

還說是專門的店家勒.真的是專門的店家會是情況而定無法裝的就要跟我們說才對怎麼會是為了賺錢硬裝上去勒.本來是很高興的去裝前下跟後中包.因為當時排氣管有點歪歪的所以我也有跟老闆說我會在去調整排氣管雖然我有說這句話沒錯但今天身為專業的店家做這種工作專業嗎?施工過程我還一直跟師父說可以裝嗎?怎麼可以為了賺這條錢硬裝上去.用棍子硬刁尾飾管.用千斤頂 .頂排氣管沒錯這筆錢你店家是賺到了但是我勒尾飾管變形.圓的變尖的.用千斤頂.頂排氣管.排氣管卡在底盤跟店家說店家推給師父說到最後也是沒結果好像是我的錯一樣.沒錯是我的錯.錯在我沒多跑幾家問好馬上就裝.(事情發生了該怎麼處理.不是推來推去吧)真是沒責任還專業勒......

趴趴照 (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3826
其他 來自 士林 北投 內湖
還是要找有口埤的店家比較好

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3999
新北市 板橋區 
所以還是正廠st前後保桿才是王道..

gn626 (貼地飛行獸)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4154
臺北市 萬華區 來自 台北
a59777882002 發表:
所以還是正廠st前後保桿才是王道..

就是受不了誘惑.哪知道挑到賣龍眼的.師父也承認有刁到變形但還是推啊

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
幫你分段加逗點,因為我看的好累
=================我是分隔線==============
SPEEDY 競速空力套件位於門市 新北市 三重區貴陽街42 號

還說是專門的店家勒.
真的是專門的店家會是情況而定,無法裝的就要跟我們說才對,怎麼會是為了賺錢硬裝上去勒??
本來是很高興的去裝前下跟後中包,
因為當時排氣管有點歪歪的所以我也有跟老闆說"我會在去調整排氣管"
雖然我有說這句話沒錯,但今天身為專業的店家做這種工作專業嗎???
施工過程我還一直跟師父說可以裝嗎?
怎麼可以為了賺這條錢硬裝上去???用棍子硬刁尾飾管!!!用千斤頂頂排氣管!!!!
沒錯!!!
這筆錢你店家是賺到了,但是我的尾飾管變形、圓的變尖的!!
用千斤頂.頂排氣管.排氣管卡在底盤,
跟店家說店家推給師父說到最後也是沒結果
好像是我的錯一樣,沒錯是我的錯.
錯在我沒多跑幾家問好馬上就裝.(事情發生了該怎麼處理.不是推來推去吧)真是沒責任還專業勒......

加油吧!!!生活!!! 
   祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3999
新北市 板橋區 
正廠st前後保桿完工也不便宜..除非隨便裝1裝不修正原車前鈑變形處...也是難看.
來阿八這裝的每個都嫌貴.但是都說漂亮...
完工3w....

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 2036
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
這家好像風聞不是很好

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1176
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真不專業 ...

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4257
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
買山寨的終究是山寨    誰做的都一樣    東西來源都嘛大同小異     改車還是多花一點買正品比較有保障

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們