存檔 | 收藏
點閱數:6,695
05式第一批Focus 1.8 4D 銀 22萬
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
要賣車了~~

賣家名稱:吳 sir
聯絡方式:PM,新竹縣市  平日可約看車
物品名稱:FORD Focus
排氣量:1798 CC
排檔方式:4速手自排
車色:極光銀
出廠年份:2004年11月
首次領牌年份:2004年11月
公里數:139000 km 增加中
車輛來源:自用自售上班車
使用狀況:正常使用,里程增加中
希望價格:22萬 含稅金 ,
更多車輛介紹 : http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=306495&goto=lastpost

新竹可約看車,去年到現在,引擎腳換光了、水管也換了,電池2012.10才換過,皮帶、皮帶盤、前後避震器(2012.06新車原廠件,備料今年才裝的)、前李子串、2014.09 4 MS800新胎~~~好多幾乎都是新的,或說不久的,除了心臟沒換吧! 全車原場~除了音響(DVD) 不是,家裡不需要兩部車了、留下太座的Sentra M1~~

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1682
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
大大引擎室拉桿拆賣嗎??
PM一下含運價!

KEN 
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1682
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
eddiewjl0404 發表:
如果成交給車友就不拆賣~~如果是賣給車商, ...

那到時候在PM給我一下!!
先祝大大順利把車賣掉

阿惇 (胖胖)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問你的輪圈是原廠16吋類ST的嗎?
胎皮呢? 使用狀況如何呢?
如果拆賣原廠交換(我是05年17吋), 是否可以呢?

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1173
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
PAJERO是吃油怪獸ㄟ...

無頭像
   布丁的愛 (布丁)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
還有要賣嗎?有的話給我留言吧

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
新竹可約看車,去年到現在,引擎腳換光了、水管也換了,電池2012.10才換過,皮帶、皮帶盤、前後避震器(2012.06新車原廠件,備料今年才裝的)、前李子串、~~~好多幾乎都是新的,或說不久的,除了心臟沒換吧! 全車原場~除了音響(DVD) 不是,30萬內可以議價,今年暑假應該要賣掉了,家裡應該不再需要兩部車了、留下太座的Sentra M1~~
20130109  更換全車避震器x4  傳動軸內防塵套x2   2900

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
推推~~

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462