存檔 | 收藏
點閱數:3,313
[E&T CLUB] 5/13(日) 福隆騎自行車看沙雕,照片分享
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
不好意思,有點突然,因為天氣看來還OK,所以就衝了,這就不招團了,有興趣的歡迎一起來!  

本人內線 0919-316364

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
這次當獨行俠,天氣好到沒話說,想走的行程也完成,只能用"爽"來形容,以下照片分享給大家

很久沒上攜車架,搞半天...

我的 RS WRC 出發囉..

雖然已看到不想看,卻不曾幫愛車照一張

13層遺址,停車場超大,下次車隊來此集合好了..

壯偉的基隆山

約40分路程抵達目的地

左邊紅線及右邊灰線是我要走的路線

隧道入口

隧道內

出隧道

連接濱海公路自行車道的第一站就是石城休息區

萊萊磯釣場,阿輝應該很熟悉..

美麗的海岸線

三貂角新置的休息區

把手前方的岩石是台灣最東點

馬崗魚港,果然很RV,下次要帶小朋友來..

福連國小,在此解放了一下,這裡的小朋友要會浮潛才能畢業..

東隆宮,福隆地區的守護廟,有傳奇的故事,經過一定要朝拜一下.

環型部份騎完,接著是福隆<--->鹽寮自行車道

要錢的露營區

我覺得這是不錯的紮營地,不用錢

來到福隆<--->鹽寮自行車道中點,飆沙一下

這段的風景又是另一種風貌

抵達終點,旁邊就是鹽寮海水浴場及核四,折返

發現一玩沙的好地方..

走林間小徑享受蟲鳴鳥叫

來到龍門吊橋

橋上景色

露營區後門還是得收費,所以改道..

沙雕

回到福隆車站,一堆人買便當,我以前就吃過了

最後騎回停車地,至少減重2公斤,回家

謝謝收看

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 528
新北市 淡水區 來自 淡水
很棒的4+2
水喔

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 
很棒的行程唷~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1447
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
朋哥~勇咖一個啦!感謝美景拍拍@^^@下次一定要跟~~(因為是母親節不敢亂跑><)

人生苦短~何必尋短~ 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
朋哥~

太厲害~

看地圖~~很遠ㄋ

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3172
新北市 汐止區 來自 新北市
朋哥厲害喔~
雙腳有力..
萊萊磯釣場是危險釣場~秋冬釣黑白毛的好地方..
不過ㄋ沒帶釣竿去尋釣..

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3464
新北市 三重區 
朋哥~謝謝分享美美照片,火車站到隧道底來回都9km又加環線到露營地,差不多用了一天時間騎車,佩服

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3589
臺南市 北 區 
朋哥,你的日行燈不錯喔!花多少呢,那霧燈是後來加裝的嗎?小
弟找好久,原廠又貴的說

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3941