存檔 | 收藏
點閱數:2,271
請幫刪除 謝謝~
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
如題~
全新的全車份紅黑賽車椅
含安全氣囊
可以換啥~~

賽車椅
還是全車新電動皮椅
筆電~還是瞎密改裝品~
萬寶龍的筆
電腦桌機~
我也不知道 大家來看看喔~
看貼或不貼 你貼或我貼都碼可以~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 44
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
烏龍綠微堂去冰一杯

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
jimelee 發表:
烏龍綠微堂去冰一杯

剛打電話叫人送來而已 哈哈

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2086
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
燒鴨飯加荷包蛋 一份?

= =看了有心動 但我車內裝是米色的  不適合~

幫你推啦!~

superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
D2街道版避震器,你貼我一點,接受嗎?

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
superbear 發表:
D2街道版避震器,你貼我一點,接受嗎?

避震器我有嚕~謝謝~

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2677
臺北市 士林區 來自 台北
小宇-鐵灰都不灰 發表:
如題~
全新的全車份紅黑賽車椅
含安全氣囊 ...

小宇大,如果05.06年的車裝會不會高度差很多
價錢請pm

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
focus4039 發表:

小宇大,如果05.06年的車裝會不會高度差很 ...

PM嚕

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
推一下喔
好坐又有新車味喔!!

無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2406
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
請問一下 電腦可以換嗎?

新的NEC 23吋AIO
規格如下:
I5 cpu
2GB RAM
750GB HDD
23吋 ips面板 1920*1080 觸控式螢幕 (系統內附手寫、螢幕鍵盤)
dvd-rw (無面板,但在側面)
Windows 7 旗艦版 64bit service pack 1
內建yamaha 2.1音效 ( 重低音很不錯)
內建無線網卡
內建usb3.0 *2

原廠link 如下(長的很像,我的是上一代的,白色的,不是紅色)
http://121ware.com/valuestar/w/?pro=121pro_vs_top

我的是長這個樣子的
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/tels/cabinet/nec/vw770gs6w.jpg?_ex=200x200&s=0&r=1

http://yasuu.jp/img/upload/img2_1289897841%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%891.5.jpg

側面看起來就是這樣子(不過少了dvd 面板喔)

**這台沒有hdmi輸出入、電視輸入模組喔!
外觀只差在那台dvd-rw沒有面板,不過是在側面,所以正面看不到

買回來要給老媽學電腦用的,因為是觸控的,他不會用滑鼠,所以想說這樣子比較方便,但他好像還是不想學上網,所以都是拿來當展示機,不過這台好像只有在日本有賣喔!
當初好像是買12萬日幣(原廠賣18萬日幣)
有需要再參考一下囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們