存檔 | 收藏
點閱數:1,385
關於這台藍色小佛要出售..新北市的
   阿俊俊

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
http://ford.auto.8891.com.tw/usedauto-infos-163517.html
這台是哪一位車有再賣的......新北市的車友
可議價...我要買><"

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 969
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這台已經登很久了  搞不好你打過去問 已經來不及了

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 45
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
這台是我朋友店裡再賣~~

直接打給那個黃先生~~說是宗原介紹的就好~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   丫粉 (丫粉)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
印象中這台在很多二手車網站都有刊
照片很像 也是同一家車商
我一個多月前也有打電話去問過
結果對方說 寶藍色這台前幾天賣掉了
他們還有其他顏色的 問我要不要去看
我就大概了解這是什麼招術了
於是就馬上掛電話了  呵~~
至於樓主所刊的這台跟我當初詢問的
是不是同一台 我就不敢保證了!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1305
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
jimelee 發表:
這台是我朋友店裡再賣~~

直接打給那個黃 ...

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879