存檔 | 收藏
點閱數:3,409
[保養維修] 今天去驗車!!
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
冰大   還記得上次定聚有提到我在花蓮驗車嗎???

剛剛我開去驗車~!

首先~!!先去櫃檯登記....遞上現磨的咖啡....然後就繳款~!450元~!!

然後把小E 開去給驗車師傅.....原來那驗車師傅也是開小E的

師傅一上車就開窗對我說~!!你的地毯燈是自己裝的嗎?

顏色好特別喔~!!!

他又說 他只買一條藍色的貼駕駛下...貼好玩的

又問...門上的迎賓燈..說他的怎麼沒有......他說他只有反光貼片.....

然後就幫我驗車.......

煞車燈泡燒了.....換新的~!(不用錢的)

前輪定位有點跑掉~!!    有空開去給人定位一下

方向燈  他說 有規定是要黃色的~!你的是藍的~!!你自己要注意

就過了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
恭喜啊......

我的小E啥都沒改, 只有原廠業代送的大燈護罩及側踏板, 去年去民間廠驗車, 竟跟我說"你這是第一次驗車(06年的), 這一次就算了, 等明年的時候要把大燈護罩拆下來喔~~"   :15

哇哩勒.....今年換一家, 啥都沒動, 直接OK. 差真多~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
gck9482037 發表:
冰大   還記得上次定聚有提到我在花蓮驗車嗎 ...

貝大,那你的大燈都沒問題直接過嗎?

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
台南阿哲 發表:

貝大,那你的大燈都沒問題直接過嗎?

直接過

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
冰大   還記得上次定聚有提到我在花蓮驗車嗎 ...

等要驗車時~

再來辦一次花蓮之旅~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
新北市 汐止區 來自 新北市

直接過

冰大驗車還有好幾年~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3698
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
2015年...驗

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
yth888888 發表:
2015年...驗

帶著小BABY~一起去花蓮玩吧~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3698
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
思樂冰 發表:

帶著小BABY~一起去花蓮玩吧~

2051年...再去.........

哈哈哈哈!

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
yth888888 發表:

2051年...再去.........

哈哈哈哈!

去花蓮走走,好山好水好心情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們