存檔 | 收藏
點閱數:3,367
[動力] 引擎燈亮...
   xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我引擎燈亮好一陣子了 05年5d  之前大概亮一下 一下又不亮 現在是一直亮著 有點耗油的現象 我有裝sb加速器
前幾天已經賣給車友 請問這大概是什麼狀況  台北市有沒有推薦的修理廠呢

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
P0400 EGR 問題 可以直接消燈號不用理他
P0420 觸媒壞了 來找我有省錢玩法
P2008 渦流電磁閥故障 要省可以換單顆
P....前含氧壞去,那就有可能亮很多其他的故障碼,不過引擎運作會不順
..............其他
如果你的引擎運作還算順暢 那大概就是這些常見的故障碼
先知道故障碼就很簡單處理囉

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4403
來自 台北
RC 發表:
P0400 EGR 問題 可以直接消燈號不用理他
P ...

okok 謝謝大大 那我最近找時間回原廠插電腦看看
台北有沒有 良心的原廠阿 我看很多車友說 回原廠插電腦 會被亂收錢

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
不想被收錢 可以找我啊 我常免費幫人插
不過我都夜間才會出沒喔
蝙蝠俠有沒有聽過?

那跟我點關係都沒有 哈哈哈

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4403
來自 台北
對了RC大大 我之前有裝你的頭段晶片 不知你是否記得 我是住辛亥路山上那一位紅色5D
因為我可能要換頭段 想說再給你調一下

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4403
來自 台北
RC 發表:
不想被收錢 可以找我啊 我常免費幫人插
不 ...

哇 謝謝^^ 那麻煩請RC大 再傳一次你的電話到我私訊裡
我下禮拜回台北 在去找你 麻煩你囉

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
xx001 發表:
對了RC大大 我之前有裝你的頭段晶片 不知你 ...

就覺得你帳號很眼熟
原來是老K幫的
把你的電話PM給我吧
晚上我有空去幫你瞧瞧

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
如果只有油耗變差,車子變的有點笨笨的,沒有其他的症狀
渦流電磁閥掛點的機率很高
05年的車也差不多該壞了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
更慘的情況就是渦流電磁閥沒有掛點
但是進氣崎管末端的渦流閥葉片壞了
所以即使電磁閥正常工作
但是葉片並沒有動作
有聽過這種個案

小孟孟 (原汁原味)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4121
新北市 汐止區 
老蘇 發表:
如果只有油耗變差,車子變的有點笨笨的,沒有其他的 ...

我的好像就是這種情況ㄝ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們