存檔 | 收藏
點閱數:1,971
要賣2011改款後FIT
無頭像
   牛爸爸

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想要加入Focus Tdci

所以2011年11月領牌的FIT  Vti-s (四顆SRS  換檔撥桿)想賣掉

里程16000左又

無限RS大包  DVD  行車紀錄器  胎壓偵測器

想要賣56萬  

意者請留mail  謝謝

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 26
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
請問甚麼顏色 有恆溫  定速 嗎  有照片嗎  車在哪裡ㄋ? ufjl1491@ms10.hinet.net 劉先生

kimi78929 (阿元)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3753
臺北市 北投區 來自 台北
請問顏色... 看車地點...聯絡方式...有音響快撥鍵嗎 麻煩mail:kimi78929@yahoo.com.tw 謝謝!!

無頭像
   h6816027

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3295
臺中市 大甲區 
請問配備有哪些呢?  哪邊可以看車? h6816027@yahoo.com.tw 蔣先生

無頭像
   牛爸爸

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4422

自己推一下  抱歉啦

無頭像
   loka

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1256
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我有興趣    loka-loka@hinet.net

無頭像
   n715137

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4053
彰化縣 二林鎮 
請問配備有哪些呢?  哪邊可以看車?

無頭像
   n715137

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4053
彰化縣 二林鎮 
大大你好:我有意願購買,可否PM連絡電話、最低預售價格、賞車地點,那有照片嗎?謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們