存檔 | 收藏
點閱數:2,438
排氣管 進氣(已售出)
   第六特區~小杰 (小杰)

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
保羅頭段421(使用半年)換 原廠頭段(需貼)
CBII進氣 (使用10個月)2200 已經請原廠訂了進氣,只能用賣的方式出售。

限台中 可寄送

無頭像
   fanfan506 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2075
點數 4   戰績 22   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
您好,我是11年2.0汽油版的,可以跟妳交換嗎?我在桃園,要如何換呢?

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3403
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
大大您好~~~

請問保羅4-2-1頭段有要用賣?

如要賣ㄉ話要多少摳摳~~~~~

我人在嘉義or高雄~~~

ㄚ暉 

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4140
臺中市 大里區 
以上均pm

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 765
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
為什麼要換回原廠?你要賣車喔
我很近~~~不過我比較想要KPOWER頭段~~~哈

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4140
臺中市 大里區 
AsLaN.曉嵐 發表:
為什麼要換回原廠?你要賣車喔
我很近~~~不 ...

哈哈哈 不想這麼高調所以改回來素素的
最近本來也要賣掉 換別台不過想想小佛穩穩開就好

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 765
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
第六特區~小杰 發表:

哈哈哈 不想這麼高調所以改回來素素的
...

要素素的應該要換不少東西喔
而且...你換的兩樣東西
對素素的好像沒太大幫助
除了比較安靜以外

小乖可愛又聰明
可惜到鄉下去了
不然我有時下班經過就會去陪他玩一下

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2043
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
請PM4-2-1頭段~
我11年5D汽油2.0 須貼多少?
進氣是自排用的嗎?如是是直接換嗎?
小弟住彰化....

EVERYDAY IS GOOD DAY 

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4140
臺中市 大里區 
Rogerboy 發表:
請PM4-2-1頭段~
我11年5D汽油2.0 須貼多少 ...

已pm

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4140
臺中市 大里區 
AsLaN.曉嵐 發表:

要素素的應該要換不少東西喔
而且...你 ...

素指動力部份 想安靜不吵雜
外觀不會動了 ...