存檔 | 收藏
點閱數:4,522
自售2007年09月出廠手排4D 柴佛(TDCI)營業車(已降價20萬全車帶走只9/20~9/21兩天)
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 922
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
我要賣車:全車不拆(營業車就是小黃,原色是黑色的)只拆無線電車機,希望價錢萬 看車請電30236311 改裝項目圈 ,CT晶片 ,PB可調避震器,哈瑞斯仰角調整器,好駛管上下段,幼桑牌SB油門加速器,MST柴油專用渦輪管,PLUSPOWER TDCI專用進氣導管,噴射小子尾筒,前4活塞卡鉗(300MM碟盤),Eonon D2203 7吋主機 雷射防護罩,最近會換3顆引擎腳,換好才要賣,只賣車友,不賣車商, 賣車原因:桃園機場的小黃強制規定滿5年的前一個月就要換車,所以我8月一定要換車!看車可約台北或桃園

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 14
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
記得之前30幾萬公里了
現在開多少了

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 922
s996686 發表:
記得之前30幾萬公里了
現在開多少了

破50

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 477
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
大熊103 發表:

破50

這個里程應該叫福特買回去做廣告吧~~

WANG (WANG)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 23
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 5
新竹縣 竹北市 來自 新竹
50萬公里嗎

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 922
wayne3618 發表:

這個里程應該叫福特買回去做廣告吧~~

還有一台破80萬的

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 535
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
跟原廠談看看,拍支廣告讓那些說FORD爛,柴油車不好的人閉嘴@@!!!!!

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 922
z5919 發表:
跟原廠談看看,拍支廣告讓那些說FORD爛,柴 ...

等福特來找吧

康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你的圈是改哪一組啊?
我可以跟你交換嗎?

無頭像

重機