存檔 | 收藏
點閱數:3,536
ldk 舒適版高低可調避震 換 原廠避震
   bow426 (外帶時光)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2164
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
還在車上使用
物品狀況無漏油,無異音,故障(歡迎試座)
10年12月底至今 使用里程約20000km

小孩要出生了
換原廠避震
你幫我出一半工資就好
或直接來電詳談  0987108969 小江

crazytaxi (crazyatxi)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我有一組原廠避震器,但是沒有上座跟培林,如果跟你換的話,需要貼錢嗎?可以PM一下嗎

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2164

leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1839
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
10年原廠避震 22000km + TS短彈簧 100km以內 有興趣嗎

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2164
推一下
有興趣的車友pm

ford0976298992 (福特小帆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3998
新北市 中和區 來自 台灣
四門的還是五門的????

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2164
ford0976298992 發表:
四門的還是五門的????

你好
目前裝的是自己的5d

康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
換掉了嗎?

無頭像
   walisallen

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3518
臺北市 文山區 來自 Taipei
嗨嗨!有興趣耶!
我的車是2011年 5d(柴油),目前里程約16000

若適用想跟您換

對了工資是多少啊?嘻嘻

beartim (小瑋)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3392
新北市 新莊區 
去年換的FST避震 3000km 後彈簧需要再更換有點偏軟有興趣後彈簧我再貼錢跟你換嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們