存檔 | 收藏
點閱數:3,717
[E&T CLUB] 有前輩知道飆沙水溫升高是正常的嗎?(找到問題了)
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
這次去海蝕洞
出來時水溫飆升,要休息降溫才能再走。
一共發生4次左右
而且回家時,雪隧塞車,一度冷氣出現熱風,水溫略升。
還好車子恢復行進後,溫度又降回正常
是車子有問題了嗎?
還是把冷排清乾淨就好?
麻煩前輩們解惑一下.

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3463
新北市 三重區 
水溫升高就是異常,檢查看看,風扇……水龜……還是水管內有空氣塞住循環不好……
以上僅供參考

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2884
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
不正常,快進廠檢查看看.

BLACK 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我的小E 3.0沒有這種情況, 連飆沙中間也只有升溫一次, 但沒有停下來繼續走, 小E降溫了.

所以, 去檢查一下吧.

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2941
其他 
跑海蝕洞水溫生高是正常的
沙地阻力大  不過 升4次  不太正常  須注意喔!!!!

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3437
臺中市 西屯區 
慢速+高轉速.....熱衰.....
建議把油換一換....

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3092
桃園縣 龍潭鄉 
今天發現,沒開冷氣時風扇不會轉,
壓縮機動作時風扇才會轉
是風扇控制器壞了嗎?
要如何確認呢?

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
哇.我的不正常.我都沒拉溫度.冷氣還是很涼

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3092
桃園縣 龍潭鄉 
東方不敗 發表:
哇.我的不正常.我都沒拉溫度.冷氣還是很涼

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2345
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
mark007 發表:
這次去海蝕洞
出來時水溫飆升,要休息降溫 ...

我除了回程冷氣不冷外其他都沒問題,甚至還可以幫忙拖車出去~

所以你要考慮換車了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們