存檔 | 收藏
點閱數:1,657
自售05年銀色5D手排
無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1752
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
售05年銀色5D手排,一手車行駛里程20萬初,先前都是基隆~林口高速公路通勤現很少開緩慢增加中
改裝項目類wolf 17吋鋁圈,倍適登避震器+艾巴彈簧,SUMMIT上拉桿,ST後防傾桿,421頭段,330方向盤
SIMOTA 碳纖維進氣,類ST尾翼,4300K HID頭燈
今年年初離合器三寶更新,右前傳動軸與三角架更新,液壓引擎腳更新,行駛動力順暢無異音
車都停地下停車場非室外,無泡水與事故~~基隆假日與晚上或林口平日白天可看車
不知能賣多少意者請PM預算金額吧.....感恩!!

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3308
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
老實說我覺得30內巴  1.里程數太高   2基隆林口溼氣都比較重  尤其基隆    車子應該多少都有生鏽巴   3.銀色比較不對色    給您參考!!!!

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1752
嗯~大致是這樣,感謝

無頭像
   jayschi (JAYS)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問車主預售多少??有興趣

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1752
可以PM開個價研究一下

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 
對了問一下有回原廠保養嗎???  預售多少  PM一下謝!!!

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1752
FSC諺 發表:
對了問一下有回原廠保養嗎???  預售多少  P ...

請收pm

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 
抱歉  請PM個聯絡方式  手機   謝謝

w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 4074