存檔 | 收藏
點閱數:2,003
請問各位前輩 車價行情
無頭像
   jayschi (JAYS)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問各位前輩 05年 銀色5D  1.8 跑24萬 無改裝 有定期回原廠保養
中部車  請問這樣 行情大概多少 車行收車價格?
朋友要賣  我大概多少跟他買OK?

感謝各位!

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1006
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
低於20萬
jayschi 發表:
請問各位前輩 05年 銀色5D  1.8 跑24萬 無改 ...

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 478
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
跑24萬 無改裝 有定期回原廠保養
這樣就不能調表了~~
這樣價格會被車行砍很多!
說實話~我會建議你不要買!
就算你朋友20幾萬賣你(低於正常車況行情價)..
跑20幾萬KM..就算引擎還OK(可能也該整理了!)
也可能很多零件大限已到(發電機,冷氣,風扇,方向機,底盤)
勸你多花點錢找少跑或是年份新一點的FOCUS

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
跑了24萬呢~~>< 傻眼了 我家做生意的箱型車 跑了10幾年才20幾萬呢><""""

建議買新一點的 呵呵 小建議啦  24萬公里 車行會收的很低唷

阿盛

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 4065
新北市 淡水區 
jayschi 發表:
請問各位前輩 05年 銀色5D  1.8 跑24萬 無改 ...

最簡單的就是跟他一起把車開到車商估車

看車商開多少錢

再加個幾萬給他

(幾萬就看你跟他的交情囉)

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4021
彰化縣 鹿港鎮 
所以也就是說 跑了24萬 就算很勤於保養 也是沒用嗎?

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 
這部車應該只有20W甚至不到20  跑24W太多了又是1.8  銀色  給你參考   看他有沒有撞過  撞過一定是20內  給你參考!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1178
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
以24萬的里程數真的很多零件都很有可能該換了  ,  小弟建議還是請你朋友把車賣車行好了  , 自己再另外找狀況較優的小佛吧 .

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 
jayschi 發表:
所以也就是說 跑了24萬 就算很勤於保養 也是 ...

車況再好都一樣   車況好就是正常行情買   你車況不好就是從行情減  懂嗎!!!  給你參考

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4021
彰化縣 鹿港鎮 
他說 要賣我19萬  沒有撞過 這樣的話呢?能買嗎
買回來 會開始有很多毛病要修嗎...
24萬公里...  我實在是很擔心...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們