存檔 | 收藏
點閱數:6,199
[E&T CLUB] 小E生鏽了......
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
今天洗車時,發現左右後輪的三角鐵架有鏽斑 ,我才買一年多一點,這也長太快了八,去看別的小E也沒有 ,請問這需要回原廠出保固嗎?還是這是正常的現象阿???

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3598
基隆市 仁愛區 來自 北部
這應該是還好!

要看使用環境.

我的好幾年前就變色ㄌ!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
原廠會說~~

這是正常的~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
monster0206 發表:
今天洗車時,發現左右後輪的三角鐵� ,我才買 ...

這材質是鐵製品,換新不用多久也是一樣鏽給你看~

我的車8年了都沒你那麼明顯,想知道要如何做嗎?

很簡單!

如果下次出遊有碰面再告訴你

再不然就換車吧

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2450
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
那是正常的現象~台灣屬海島型氣候~鹽分較重~不然就去做防鏽蝕處理吧!!

無頭像
   山豬的朋友 (山豬的朋友)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4346
高雄市 小港區 
防鏽處理~~~可以自己DIY嗎?
怎麼用請哪位好心前輩可以技術指導一下
穴穴

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1984
臺北市 萬華區 
阿山哥...........................................
趕快告訴我拉
看在同是萬華人份上拉

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3697
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
chart 發表:

這材質是鐵製品,換新不用多互O一樣 ...

保養+1...

洗完車...我多半用[噴蠟]保養........

一來髒污不易附著 , 二來永保如新.......

2年多的車...這2支跟剛出廠的一樣新

zzgundam1001 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2826
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
如果你看到在下的你會欣慰一點

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
yth888888 發表:

保養+1...

洗完車...我多半用保 ...

ㄚ宏.

說的好~
沒錯"保養++++++++"

只是[噴蠟]的話要常噴才有效果~

我的方式和你不同,但可以檔很久,外觀都會黑黑的且兼具防鏽功用~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們