存檔 | 收藏
點閱數:2,051
06 tdci預售
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
06 tdci

六速手排。

全部原廠保養

車庫車,公司家裡都有車庫。

原漆,只有引蟼蓋有重烤,因為我堂哥看不下去。

他是原廠烤漆的技師。

跑16萬多。

我手上有從買車到現在的全部紀錄。(每次加油,洗車,保養)

保養紀錄沒寫的很清楚,因為都在原廠保養的,所以全部可以請原廠查。

飛輪,離合三寶,在12萬km 已換過。

改裝&doo 加裝:

只裝hud,定速,大燈(行照已改),霧燈3000k hid,gtr式樣的鋁圈,最近新開即時油秏的功能

內裝硬碟的行車紀錄器(前2鏡頭,後一鏡頭)

荷蘭皇家天窗

售47萬

含今年的保險跟稅金。

加上我先前買的要保養用的機油,藍芽obd2

車子在竹北,隨時可以來看車。

因想出國游學,加上為了自已未來的幸福,故忍痛割愛。

莊先生

個人自售。

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2257
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
水唷.....幫推

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1212
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
「為了未來幸福的人生」我覺得這一句是讓我看完整篇後,而非常羨慕的一段話…

人生出了社會之後,真的是很不一樣了…總是為了很多事情去煩惱…為了生活而活…等等…

哈哈~題外話…

希望版主能提供車子的美照上來…謝謝!

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   c7704b46b13

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問有照片嗎?  車色是??

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 717
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
不好意思 請問 裝天窗 花多少壓 裝多久呢? 有無漏水情形 @@~打擾嚕~.

無頭像
   chjhs33113

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
煩請PM預售價格 有圖可以分享嗎?

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1373
抱歉,出國行取消,所以不賣,要繼續開了。

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1373
guess7123 發表:
不好意思 請問 裝天窗 花多少壓 裝多久呢? 有無 ...

我印象花4萬多~
裝2年了,沒漏水。
但出國取消,所以不賣車了,抱歉

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1373
愛很大 發表:
「為了未來幸福的人生」我覺得這一句是讓我看完 ...

唉~
女友被追走了~
如果早在二月就把車處理掉,現在還是過幸福的生活@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們