存檔 | 收藏
點閱數:6,551
[內裝] 座椅高低...好像會慢慢下降
無頭像
   deltatled

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 84
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
發表於 2012-9-17 10:22 AM 
我的FOCUS駕駛座椅習慣調高一點

一來是駕駛姿勢剛剛好,視線可閃過方向盤看到里程表

二來是駕駛視野較高沒壓力,後座腿部空間也有稍微多一點點

但我發現座椅高度調好後,過一陣子會慢慢降下來

因我都以"能否完整看到里程數字"當做高度基準

每次調好後過一陣子,里程數字就會被方向盤擋住下緣

表示座椅下降了...有沒有人有這情況?

雖然不是什麼大問題,只是要常調整也滿麻煩的

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2733
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
發表於 2012-9-17 10:33 AM 
我之前也是調得很高,不過沒發現有慢慢變低的跡象耶
我的是電動調整的

買車一年之後,才知道座椅還可以調高低
現在都調到最低了

謝謝 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 676
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
發表於 2012-9-17 10:44 AM 
林有閒 發表:
買車一年之後,才知道座椅還可以調高低 ...

還好不是買了一年才發現沒有離合器踏板 .......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1794
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
發表於 2012-9-17 10:49 AM 
我還以為只有我的會慢慢往下降~

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2012-9-17 10:58 AM 
我愛睏的時候都常常覺得看不到儀表....@@"

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1663
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
發表於 2012-9-17 11:04 AM 
我好像也有這個現象
但是…
最後小弟都把座椅調到最低
方向盤也調低~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1560
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
發表於 2012-9-17 11:13 AM 
原來大家的也都會這樣...

還以為我太重 椅子撐不住...XD

話說 這椅子的代工廠商也太爛了吧,問題好多

hiddendoor (強仔)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2100
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2012-9-17 11:14 AM 
原來會這樣
我還以為是我胖
才會一點一點往下..............

hsinyu1130 (shin (信))

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2897
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 花蓮
發表於 2012-9-17 11:23 AM 
我的 05 年也會

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 741
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
發表於 2012-9-17 07:05 PM 
我也試喜歡高度正好看的到里程表

不過.. 我都嘛調整方向盤 椅子固定在最低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們