存檔 | 收藏
點閱數:922
徵求tiertt1.6代步車
無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1132
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
想找tierra1.6代步車給接送小孩,最好在中部希望無事故無泡水2000年以後一手車佳!謝謝!

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2953
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 我這裡有一台 2003年 TIERRA LS 1.6 優質代步車 有認證喔若(查證正與認證書不符原價退車)~FSC車友另有優惠~

照片在這喔~(桃園 小樂0925532912)

http://tw.myblog.yahoo.com/mp700 ... =1186&next=2627

正派經營阿宸嚴選中古車 
   kyo2256 (KYO)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 1578
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
你好,自售2005年AERO 黑色! 原廠原漆跑8萬多!在彰化皆在原廠保養,有興趣私密我,謝謝

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 477
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
有點不懂
為何要2000年後的TIERRA
2000年前的不好嗎???

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1132
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
其實也可以啦,車況比較重要!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
二手車這種東西真的是  一車一況  一時一價 ~
請慎選~

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1132