存檔 | 收藏
點閱數:1,530
ESCAPE還是TERIOS?好難抉擇!
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1578
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
最近預計幫老婆大人換車,因為我已有小佛了! 所以另一台車則考慮買休旅車(中古車)給老婆!
目前相中ESCAPE和TERIOS,其他休旅車都不考慮,因為其他的同事或朋友都有了.不想和他們一樣.
預算40萬左右,但各有優缺點:1.ESCAPE 2.3(2WD)價格較優,但較大台且耗油,稅金較高
                                       2.大發TERIOS 1.5(2WD)價格貴得嚇人.07年還要四五十萬.但外型好看.體型適合女生開.稅金及油耗較省.
所以好難抉擇喔! 其實我是比較想買TERIOS,但價格就是貴 ,不知道是在貴怎樣:18 :18
各位大大覺得我該買哪一台啊?

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1678
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
不要想,
選女王喜歡的那一台
就好了

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1614
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
bm2aej 發表:
不要想,
選女王喜歡的那一台
就好了
...

中肯
請她挑一台就好了...

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3126
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
nissan livina sport 1.6
便宜  好開 好看
SUV 外型 有頂架有尾翼 油耗市區13km/L(看有些計程車也是用這款就知道多省) 操控輕靈
認真的推荐你

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1578
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
kantlin 發表:
nissan livina sport 1.6
便宜  好開 好看
SUV  ...

謝謝!但個人覺得很醜且組裝品質..... 且公司貨車就是這台,所以不考慮!但還是謝謝你的推薦

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2953
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
剛剛好我這邊有一台2006 ESCAPE 黑色 2.3耶 漂亮車 如有興趣看車可以打給我 0925532912 小樂 這台有喜歡可以便宜給您喔 謝謝~

正派經營阿宸嚴選中古車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們