存檔 | 收藏
點閱數:2,795
[桃園市]自售10年式 Focus TDCI 白色 5門~(已售出55萬)
無頭像
   ilife

文章 0
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
  • 廠   牌         福 特 Ford
  • 車   款         10年式 Ford Focus Powershift TDCi Sports 2.0柴油五門運動時尚款
  • 顏   色         白色
  • 年   份         2009年11月
  • 燃   料         柴油
  • 排   檔         六速雙離合器Powershift變速系統
  • 進   氣         渦輪增壓
  • 里   程         218xx  公里
  • 事   故         無
  • 售 價    58.9萬
車況使用概述:
小弟購入後並不常開,一個星期大多開2次左右,所以里程數增加的非常慢,平常都停在社區裡的停車場
照顧得還不錯,10月份的時候才換過全新的電瓶。因為這台車是小弟第一輛車極為愛惜,希望新購車主
也能好好的對待他。

約看車方式與地點:
每周星期日可看車,請於每周六中午以前來電預約看車,逾期則順延至下周日。
看車地點統一約在桃園市三民公園停車場,位於桃園市三民路與三元街交叉口。
連絡電話為0989234867 高先生(早上10點至晚上8點都可來電)

實車圖:因為是用手機拍得若有傷眼請海涵

無頭像
   Bien (Bien)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4326
桃園縣 龜山鄉 
50萬有機會嗎
初入社會

無頭像
   ilife

文章 0
用戶失蹤天數 4274
桃園縣 桃園市 
Bien 發表:
50萬有機會嗎
初入社會

小弟的車狀況很好,希望買主請不要以價格來衡量這輛車,如果用便宜的價錢買了後續會有很多問題的車我想您應該會花更多錢,
如果您對於小弟的車很有興趣歡迎預約看車,價錢有商有量~但請不要先以價格來看我的愛車,謝謝!

買車要買到品質好的車勝過於買到便宜有問題的車

無頭像
   kevinchang (kevin)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4042
桃園縣 中壢市 
您好,52萬辦到好可否考慮呢 ?

aks771117 (Danny)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 696
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請PM價格..謝謝

Danny 
無頭像
   ilife

文章 0
用戶失蹤天數 4274
桃園縣 桃園市 
kevinchang 發表:
您好,52萬辦到好可否考慮呢 ?

看車談價錢好嗎

無頭像
   kevinchang (kevin)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4042
桃園縣 中壢市 
請問有定速嗎 ?

無頭像
   ilife

文章 0
用戶失蹤天數 4274
桃園縣 桃園市 
aks771117 發表:
請PM價格..謝謝

價格我們看車後談

無頭像
   ilife

文章 0
用戶失蹤天數 4274
桃園縣 桃園市 
kevinchang 發表:
請問有定速嗎 ?

定速小弟用不到沒有裝,還是喜歡自己踩油門
不過您如果需要加裝一下就有了,不是難事

無頭像
   ilife

文章 0
用戶失蹤天數 4274
桃園縣 桃園市 
11月11日有5組車友來看車,如果還有要看的車友請盡速與我聯繫唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們