存檔 | 收藏
點閱數:1,726
ST主動式頭燈
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 337
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
如題
本車拆下近二年有後蓋但是有挖洞過,可用速力康包起來,想換看看有沒有其它的st部品或通用品,請想換的朋友pm來商量一下。
阿鴻82216119

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   耶穌

重機
文章 840
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
有圖嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 337
耶穌 發表:
有圖嗎?

明天再PM圖

耶穌

重機
文章 840
用戶失蹤天數 3226
沒有後蓋是?

我現在是開st 但是裝depo 也是魚眼但沒轉向的頭燈 會亮燈.. 想換你這組原廠轉向的

你有原廠的尾翼嗎? 我現在裝的是st卡夢的後尾翼 不知道妳有沒有興趣

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 337
耶穌 發表:
沒有後蓋是?

我現在是開st 但是裝depo 也是魚眼 ...

沒有後蓋是因為我的後蓋用在我現在的車上,之前購買的燻黑的沒有後蓋,一般的2.0後蓋應該都是可以用的,我的尾翼剛好有一個螺絲孔有損傷想換尾翼。用大燈換尾翼可以換啊,不過ST卡夢的尾翼現在應該是直接換吧,卡夢新的我昨天也問過價錢不貴?

耶穌

重機
文章 840
用戶失蹤天數 3226
恩了解! 那我現在裝的DEPO的大燈的後蓋可以沿用嗎?

因為我如果尾翼跟妳換 就沒尾翼裝了~"~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 337
耶穌 發表:
恩了解! 那我現在裝的DEPO的大燈的後蓋可以沿用 ...

這個我就不清楚了,我只知道後蓋是一個方型的樣式,上下邊的左右兩處都各有一個卡榫ㄝ總共4個不知道你的DEPO大燈是否也有這樣的後蓋,不然可能就要去買個殺肉的比較快了,或是去原廠拿看看有沒有撞壞的拆下來用。

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 337
推、、、、

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 337
推一下,交換品有更動.........

耶穌

重機
文章 840
用戶失蹤天數 3226
ST用的KW避震有興趣交換嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們