存檔 | 收藏
點閱數:1,721
找08年手排車~~~~
   song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中-彰化
更改內容~~找08年手排車
請報價或聯絡電話~~~想賣的大大請快跟我聯絡~~

竹北大丹 (竹北大丹)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
09後的柴~沒有手打了喔!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
竹北大丹 發表:
09後的柴~沒有手打了喔!

一點沒錯 汽油柴油09年後沒有手排都是自手排

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
汽油手排是04-08  國產柴是07-08  09-10沒有了大哥
全都是自排 所以你也不用考慮了  價錢要夠低才考慮   
大撞泡水計程車溶接都很低  你可以慢慢考慮!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
FSC諺 發表:
汽油手排是04-08  國產柴是07-08  09-10沒有了大 ...

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1307
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
我有在考慮出售手排車(柴油

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2374
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
那就買k6_k8吧,手魯價位又低,
改裝成熟度高,只是一出事可能七天後才會到家

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
sinchnlove2 發表:
那就買k6_k8吧,手魯價位又低,
改裝成熟度高,只是一 ...

別嚇新手

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3791
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
FSC諺 發表:
汽油手排是04-08  國產柴是07-08  09-10沒有了大 ...

哈哈哈哈…

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2450
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
我的08年手排鐵灰柴佛~要賣50萬有興趣嗎?

台灣最後一個戰場 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們