存檔 | 收藏
點閱數:5,010
[哈拉] 幫忙推一下<汐止>超人氣美少男茼蒿,照片來ㄌ........不送ㄌ放棄
   linlin318 (愛照鏡子的喵)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
<汐止>超人氣美少男茼蒿,照片來ㄌ.............

<汐止>超人氣美少男茼蒿

姓名 : 茼蒿
年齡 : 2個月,左右
斑紋 : 深色系虎斑
品種 : 米克斯

茼蒿是隻帥貓....會用貓砂.細砂跟豆腐砂都可以用,會吃乾乾,會喝水水.有家教守規矩..粉黏人,是值得與你共度一生的貓貓,雖然他有可憐的身世,但完全不影響他ㄉ貓格,他是我娘從門板裡救出來ㄉ小貓.從小就被他媽媽遺棄,不過再我努力ㄉ照料下,已是一隻粉有潛力ㄉ帥貓,我相信有一天,他一定可以媲美裴帥,成為貓史上ㄉ帥貓,我希望能幫他找到愛他ㄉ家人,細心ㄉ照顧他一輩子....

認養條件:
一、有獨立經濟能力,年滿二十歲,男需役畢,謝絕學生
二、需按時施打預防針與結紮
三、同意不定期追蹤或探視
四、需簽立認養切結書(將核對身份證;請先詳讀切結書內的約定事項)
五、不得棄養或轉送

喜歡牠的人歡迎來信,來信請說明::

1、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、為什麼喜歡牠
3、預備如何照顧牠
4、家中是否現在或曾經有寵物
5、對於貓咪接受預防注射與結紮的看法

聯絡人:王小姐   .E-mail:linlin318@yahoo.com.tw   主旨:茼蒿
*無誠勿試

[ 本文已被linlin318在2005-08-22 22:38重新編輯 ]

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2652
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
Originally posted by linlin318 at 2005-8-22 10:51 PM:
<汐止>超人氣美少男茼蒿,照片來ㄌ.............

[img]http://home.pchome.com.tw/king/linlin ...

哇來推一下囉
呵呵

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2605
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
Originally posted by linlin318 at 2005-8-22 22:51:

[img]http://home.pchome.com.tw/king/linlin ...

我喜歡背景

maxの 

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3623
新北市 汐止區 
Originally posted by max at 2005-8-22 11:24 PM:

我喜歡背景

傷腦筋ㄟ..........請認真的推啦.......

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4389
來自 蝙蝠洞
有興趣..想知道為何要送人??

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3623
新北市 汐止區 
Originally posted by chinghao at 2005-8-22 11:35 PM:
有興趣..想知道為何要送人??

因為說來話長..................等你有意思再說...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4226
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by max at 2005-8-22 23:

我喜歡背景

咪兔~!

但是我推一下啦~!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3976
新北市 林口區 來自 林口
嘿~我也喜歡背景~
但是還是推一下!

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1817
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
有點像美短
米克斯貓很聰明也很好照顧
希望牠能早日找到疼愛牠的好家人...

有沒試著去貓咪論壇PO認養訊息?

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2469
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
第一張後面那一隻可以認養嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們