存檔 | 收藏
點閱數:960
******已售出**********
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1997
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
******已售出**********

無頭像
   丫倫

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
手排  or 自排

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1997
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
自排..........

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3082
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
鋁圈是17OR18的?
可議價嗎?

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1997
鋁圈是 類ST 17吋 原廠的五幅雙肋還在

無頭像
   wennan

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可議價嗎。聯絡方式

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1932
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
你好,請問可履約無事故/泡水嗎? 謝謝!

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1997
可陪同你去 檢測有無事故泡水 但費用你需要自行負擔

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1932
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
謝謝,有無連絡方式?pmㄧ下,
我叫我找車的朋友連絡您.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們