存檔 | 收藏
點閱數:5,132
[綜合討論] [請問]冷氣問題 想麻煩各位大大幫忙小弟我解答
無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
我的小灰佛是2012年3月底的2.0汽油想請問各位大大~再冷氣AC鍵按下去冷氣調到中間不冷也不熱那裡~冷氣前面4個風口出來的溫度會怎樣呢?我之前是都是涼涼的~今天開確是駕駛座左邊出熱風~駕駛座又右邊出冷氣~副駕駛那都是冷風 = =~有哪位大大可以幫我解答呢?
而且冷氣有屎味也出現了!
才不到一年的車就發生這狀況~
剛剛去福佑汽車桃園經國廠檢查 卻檢查不出來 要我明天正常上班日找時間留車檢查~
怎麼會這樣阿? 不會是有什麼大問題 要花很多錢去修吧?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
自動恆溫吧 左右獨立

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
新車有保固 不用花錢要花時間

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3048
可是之前都是一樣的~今天才出現四個冷氣口出現3種不同溫度

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3048
況且我的好像沒有自動衡溫吧 我記得我那個版本沒自動衡溫吧 柴油才有吧?

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
f126412042 發表:
我的小灰佛是2012年3月底的2.0汽油想請問各位大 ...

這毛病的故障點找了一年多都還沒找到,目前還是有一邊冷一邊熱的情況,夏天也一樣  09 TDCI 四門頂級

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3048
可是很奇怪喔 我把冷度轉到冷就都ok 就是冷度條到中間會有這樣的狀況發生
上述的問題 之前都沒怎樣都好好的

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1696
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
我的問題一模一樣,福祐經國廠搞半天跟我說正常。極度敷衍不專業。虧我車還是跟他們買的。
族友介紹下我去另一家原廠,熱誠接待並認真找到故障點予以修復。出保固,不花半毛錢。
單邊出溫風絕對不正常,你需要,PM我,我跟你說故障點及那一家處理好的。

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
bm2aej 發表:
我的問題一模一樣,福祐經國廠搞半天跟我說正常。 ...

請PM  故障點和哪家原廠修的?謝謝

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3048
bm2aej 發表:
我的問題一模一樣,福祐經國廠搞半天跟我說正常。 ...

大大能否pm一下故障地方在哪極哪一家會比較OK??
麻煩你了~大大!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們