存檔 | 收藏
點閱數:1,809
focus 1.8 四門 傳動軸要多少錢阿?
無頭像
   台保中 (台保中)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
前天進保養廠   師傅說我傳動軸漏油了   我想完了   但他說等轉彎有聲音時再換就好   我想請問價問大約多少?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 779
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
友防塵套這種東東喔

等到有異音一定要換整支了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2075
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
h22a0410 發表:
友防塵套這種東東喔
等到有異音一定要換整支了: ...

可以單換防塵套喔
一邊含工600元內

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2325
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
h22a0410 發表:
友防塵套這種東東喔
等到有異音一定要換整支了: ...

如果還沒有聲音就先換ㄍ防塵套吧~價位約700上下~請參考唷~

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 335
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
整理品2500 ~4000  全新品看左右邊 7000多!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1488
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
右邊的我剛換   6千有找  原廠連工帶料

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 570
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
我是換整新品 自己帶料一隻1500 換工資600 左右邊都一樣 傳動軸保固一年
還滿經濟的

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
brabus3666 發表:
右邊的我剛換   6千有找  原廠連工帶料 ...

請問是哪邊換的?  麻煩pm

coolden (KingKazuma)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我的Mondeo TDCI上個月有去台北換左右新頭整新品一支1850含工,FOCUS一邊應該也是2000以內含工。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們