存檔 | 收藏
點閱數:1,178
(已補圖)10年 原廠類ST 16吋框胎貼換新FOCUS 17吋類ST
   5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
東西在台南 ~ 有意者 PM我唷 ~ 改天補圖 還沒拍 要等假日白天
胎框使用約2年 2萬公里而已 ..... 貼多少真的可以談喔

有小小的擦傷 胎紋我不會看是幾成 如果有意者可以約時間看

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 
   竹北大丹 (竹北大丹)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 3141
新竹縣 竹北市 來自 新竹
一定要FOCUS的嗎?
我有柴莽的類ST想換~~

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2843
只是 比較偏向 MK3的說 ~~~~~~~~~~~~~~~~
讓我想想想想想

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2843

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1795
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
我有!!!但是一北一南!!!

小白柴彿~小吳jeffery 

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2843
嘖嘖嘖 殘念 ~ 但是如果真的有想換 其實是可以解決的

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2843
補圖

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2633
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
竹北大丹 發表:
一定要FOCUS的嗎?
我有柴莽的類ST想換~~ ...

不知道你願意換ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們