存檔 | 收藏
點閱數:2,246
高雄三天兩夜
   newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 537
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問各位大大去高雄有沒有必去的景點呢?小弟我過年要去玩3天2夜若有排好建議的行程更好喔!好心的大大分享一下吧,感恩

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1705
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
阿就佛陀紀念館.義大遊樂世界.西子湾然後坐船去旗津吃海產.回來再去駁二特區走走再去情人碼頭也就是香蕉碼頭.都是同一個地方.晚上也可以去愛河喝咖啡看夜景

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1859
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
樓上很完整阿    +1個 瑞豐夜市

阿胤 (永)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 79
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
iverson39 發表:
樓上很完整阿    +1個 瑞豐夜市

請問大大六和夜市跟瑞豐夜市哪個好逛呢?
我也是過年要去三天兩夜
剛好可以參考 多謝多謝。

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 92
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1601
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿胤 發表:
請問大大六和夜市跟瑞豐夜市哪個好逛呢?
我也是 ...

瑞豐..青年...都OK

還有  

這算..以物易物????

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1705
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
都有其特色,.瑞豐夜市比較擁擠.年輕人居多.東西也多.比較推薦瑞豐夜市.坐捷運到巨蛋站下車

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 537
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
都開車下去比較方便,謝謝各位大大的意見

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
鳳山青年夜市,鳳凌廣場,小港機場咖啡,

dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小港機場喝拿鐵...美術館開摩鐵.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們