存檔 | 收藏
點閱數:1,492
自售 5D 2.0 Focus 2005 黑色自手排
無頭像
   weqccc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
自售 5D 2.0 Focus 2005 黑色自手排
里程: 112xxx
因為小孩出生外加條狗,要更換車子,故想自售愛車

本車全原廠保養(5000km), 可回原廠調資料!
從買來到現在都加 98無鉛
輪胎剛換(馬牌MC5 215/45/R17)~~ 抱歉寫錯!是MC5 (三天前...)  
從未撞車或泡水(可認證)! (一手車)
車輛原廠從未任何改裝品!

因為很捨不得愛車,希望能有有緣人!
有意願請來信詢問!
mail: weqccc@yahoo.com.tw
車輛在(北部)

車子是汽油 非 TDCi ~  98油耗: 市區 11.1~11.8 左右; 高速: 可達13.5~14.7 不等(看黃金右腳),沒仔細特別去量!!
P.S. 因為與老婆商量,才有售車的念頭,所以輪胎剛換好才開一天 就停在地下室,晚點Po 照片~ 抱歉!

附註: 請車商勿接洽,希望能找到有緣愛惜的人接手!
售價: 已開去鑑價過~ 希望自售33~35萬元 (有緣可詳談!)

椅子均有布套整組套住(很俗我知道!),特別拆副駕看看內部(因為很難拆,容我拆一副駕即可!)

無頭像
   polm (Irving)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請PM價格  車況照片  謝謝

無頭像
   skiphuang (QQ)

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 3757
其他 來自 台南市
煩請pm售價,謝謝

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請PM價格  車況照片  謝謝

無頭像
   malvin (malvin)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3726
新竹縣 竹北市 
請PM價格及照片,謝謝~~

無頭像
   qpwoei00001 (阿金)

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4195
臺中市 大里區 
PM 價格謝謝

無頭像
   hata1234 (hata1234)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 538
臺北市 信義區 
最近找車,請pm可否再議售價,謝謝!

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3294
新北市 蘆洲區 
請問北部 是台北嗎  可以PM 價格 一手車嗎?

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 307
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm售價,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們