存檔 | 收藏
點閱數:2,259
自售07進口手排 TDCI(補照片)(已收定, 謝謝)
無頭像
   dg600

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
領牌 -> 07/3/30

里程 -> 165xxx ( 每天 60 KM 增加中).

改裝 -> 只有加裝定速 ( 感謝 RC 哥哥), 其他的沒有改裝.

車況 -> 無事故, 全車原廠漆 , 但是有很多的小插傷  ( 路邊停車的痛 ) , 全部於原廠保養, 有保養紀錄可以查尋 , 大家比較顧慮的離合器目前還沒換過 , DP
F 也沒有拆除 .

價格 -> 38萬 .

地點-> 新北市 .

成交的話送上次沒用完的 DPF 添加劑 (上次買一筒 , 理論上可以用兩次).

有興趣的話請 PM .
照片連結不成功 , 請至
https://plus.google.com/photos/106066732973681593977/albums/5854281169081959105

寒風一枝草

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1068
臺南市 佳里區 
你好
有附圖或者連結會更容易讓想入手的人瞭解
祝您早日售出~~

無頭像
   dg600

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3075
新北市 中和區 
謝謝您的建議 , 我想說如果沒有人有興趣就丟車行 , 也就不用拍照了 .

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1729
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
dg600 發表:
謝謝您的建議 , 我想說如果沒有人有興趣就丟車行 ...

你的飛輪撐到165000還沒更換過??請問有刻意不拉轉速嗎???謝謝..

無頭像
   dg600

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3075
新北市 中和區 
還是有拉轉啦, 開TDCI 不拉轉不是很浪費, 可能是因為我大部分的里程都是高速公路 , 還是運氣好, 我也不清楚說.

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 732
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
請問4D.5D??

認真努力賺錢為了?? 
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 537
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
問題年之前的TDCI有DPF嗎?

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2345
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
能否留個電話
車子什麼顏色

無頭像
   dg600

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3075
新北市 中和區 
居然忘記重要的項目
5D , 鐵灰 , 我在找時間拍照 , 手頭上的照片都是幾年前的了 .

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 732
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
PM一下電話喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們