存檔 | 收藏
點閱數:3,262
自售08年汽油版 手排 一手車 全車精品
   北縣@小謝

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
自售 FOCUS  08年(汽油版)黑色手排 里程數8萬多   一手車  全車無撞無泡水  訂了GTI所以要出售......改了1.10年車頭+TDCI原廠轉向頭燈2.BBS 18吋鋁圈3.倍式登PSS高低可調避震(保固中)4.後VTTR加大碟7.全段勝捷K-POWER排氣管+閥門8.前ST保桿+下巴9.SRR前後上拉桿10.強化引擎腳11.仰角調整器12.方向盤+排檔+手煞車已換新13.機油冷牌14.阿路聘頂級音響........還有一堆就不說了!很多東西都是剛換而已 所以保證買回去不用再花錢....底盤也都沒漏油!!! 賣45萬.......有意者直接來電  0930034110 小謝

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2179
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
這台車~~太帥了吧

北縣@小謝

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3816
新北市 泰山區 
謝謝大大....多幫我推一把 ~

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 47
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
好車...我想要的樣式
同樣黑色手排給你一個讚
可惜我太早買了

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 951
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
08年還有汽油手排的?!大大是自己去改的嗎?!記得07年汽油手排最後批了,有錯請指正,感謝~

北縣@小謝

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3816
新北市 泰山區 
是的 07年底出廠08年領牌.....這樣08的沒錯吧~~ 我有改車頭  因為就......新款比較流線比較帥!!

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 951
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
原來是以領牌年來看,想說大家都以出廠年說,不過車美最要緊哩,幫推~GOOD!

北縣@小謝

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3816
新北市 泰山區 
謝謝大大.......

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1130
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0