存檔 | 收藏
點閱數:3,805
自售2004年FAIT PANDA
無頭像
   kaido0826 (kaido)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
2004年FIAT PANDA 1.3  顏色為白色  目前里程約99000多公里  欲售18萬元

兩部皆正常行駛中 每5000公里保養

因想換較大台的車故出售  歡迎看車議價

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1931
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
您好,請問FIAT PANDA 1.3車況如何?
歷來有無大小事故/泡水?油耗約多少?
方便po幾張車子內外大致的照片嗎?

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1931
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
另外請問這版本是幾顆安全氣囊?
和全原廠相比的改裝品約有哪些?
謝謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4074
雲林縣 虎尾鎮 
Franktime 發表:
另外請問這版本是幾顆安全氣囊?
和全原廠相比的 ...

我的PANDA是單安的整車都原廠喔!!只有改裝日本ST 14吋鋁圈

無事故泡水 固定5000公里保養

目前車況很好我每天上班跑業務都靠他

平均油耗約 16KM/L

照片假日補上!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4074
雲林縣 虎尾鎮 
照片補上囉!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4074
雲林縣 虎尾鎮 
價格調降  歡迎參考喔!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4074
雲林縣 虎尾鎮 
POLO已售出!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們