存檔 | 收藏
點閱數:2,061
(台北自售)2006年 4D FOCUS 1.8(內有圖片)
無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
因為想換車(柴莽)所以想將我的小佛割愛,上班都是騎機車,所以只有假日才會開車趴趴走,每五千都有定期保養!
1.後方李仔串最近有更換(只換右邊但我跟老闆說兩邊一起換,老闆說堅持說不用啦,有問題再換就好不要浪費錢,這老闆不愛賺錢)
2.電瓶剛換不到幾個月花我2800大元
3.輪胎胎痕還挺深
其它想到再補充.....

年份 2006(正)
顏色 淺香檳金(晚上看很像銀色)
里程 今天是3/28號 63455公里
烤漆狀況 去年在板橋威宇烤過(烤的是還可以但服務很鳥建議要去之前三思)
車內現況 算很新因為一星期只開一天,可以USB直接聽音樂(方向盤功能鍵快撥)
油耗狀況 大約9~11公里(還可以接受範圍)

其他狀況1 後方倒車雷達有點不良!!有時倒車會亂逼逼逼!!
其他狀況2 前方保桿左方某天停車後,隔天發現被A到掉烤漆,不知道兇手時誰><

以上維修大約5千內可以搞定吧(如果有誠意購買我會去搞定)!!

我可以跟你們說吧中古車行收的價格非常鳥大約在21萬~24萬,但是他可以賣到30萬多所以林杯不想賣車行!!
大約底線大約是27~28萬我就賣嘞.........
有興趣者洽(跟我私訊要電話或留電話吧)
不想買的不要來亂 因為我很有誠意不想浪費時間 ><

注意右前方有掉漆

無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3594
臺北市 文山區 
我發現 MONDEO TDCI的車好少喔~09年後的 有誰願意割愛啊 !!

無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3594
臺北市 文山區 
自推一下~~~這星期沒有的話就要賣車商囉 因為那車商有MONDEO TDCI 可能就直接換車估價!!

無頭像
   mom123346 (ccc)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4175
其他 來自 台北
請問聯絡電話多少  很有誠意要買  二十五可以嘛?

無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3594
臺北市 文山區 
mom123346 發表:
請問聯絡電話多少  很有誠意要買  二十五可以嘛? ...

電話已經私訊給您囉!!

無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3594
臺北市 文山區 
已經有給HOT大聯盟中古車商看過囉! 絕無泡水跟大撞
不過他只估20初頭 他也老實說如果有大撞或泡水!他就不想收了!
06年現在中古車行可以賣到29~32 網路都查的到
如果有想要就快吧!不然就要跟車商換車嘞!!誠可議價!!因為你要去買一樣年份要多花好幾萬 這好幾萬足夠你保養維護費用嘞
本身我不抽菸 車內狀況保持非常好 要的話就快吧!!!
有興趣跟我要電話吧!!!!

無頭像
   tim5168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3594
臺北市 文山區 
mom123346 發表:
請問聯絡電話多少  很有誠意要買  二十五可以嘛? ...

如果您看完覺得OK!就當場議價吧!!我很阿莎力!!!

無頭像
   vivaoo

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3841
其他 
請問聯絡電話多少

無頭像
   pete6636

走路新手
文章 3