存檔 | 收藏
點閱數:2,446
羽氏 GTR17吋 換 羽氏其他鋁圈
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
發表於 2013-4-2 09:33 PM 
1. 不含胎

2. 各付工資

3. 我的4咖有小傷 不明顯 可補明顯圖

4. 希望你的也正常使用中

5.台中、苗栗、新竹、桃園、板橋都可互相約時間配合

意者請回PM  謝謝啦~~

無頭像
   SS-Alex

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-4-2 09:44 PM 
請大大PO圖圖,上來看~感恩
Thanks!

我的是正  ST18吋鋁圈,總共五顆+備
框(无胎)

不知大大是否也意思交換,貼我一點即可

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
發表於 2013-4-3 12:04 AM 
ST框我的卡前會閃不過ㄟ=.=不然我也蠻喜歡的~~
SS-Alex 發表:
請大大PO圖圖,上來看~感恩
Thanks!

我的是正  S ...

skyhero19870202 (小卓)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2364
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
發表於 2013-4-12 11:39 PM 
smallygyg 發表:
1. 不含胎

2. 各付工資

3. 我的4咖有小傷 不 ...

天使圈要嗎@@"? 閃銀 無變形 無傷痕!!

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
發表於 2013-4-13 10:20 AM 
天使圈暫不考慮欸!謝謝
skyhero19870202 發表:

天使圈要嗎@@"? 閃銀 無變形 無傷痕!! ...

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
發表於 2014-7-3 07:42 PM 
推推推
最近想換圈

無頭像
   wison3212 (阿展)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1630
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 中寮鄉 來自 南投+台中
發表於 2014-7-19 10:18 PM 
我的是剛跟車友買的的 R8 ,你的是甚麼顏色??

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
發表於 2014-11-24 08:19 PM 
推推推推喔

無頭像
   tso3393761 (GG)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
發表於 2015-2-21 12:26 AM 
MK3原廠雪花框有考慮嗎

pingu200

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1177
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2015-2-24 04:27 PM 
羽式~~歐翼有考慮嗎??~~地點在板橋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們