存檔 | 收藏
點閱數:1,792
06年小佛 天窗版
無頭像
   s0981043103 (Jeff)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
請問06年小佛 天窗版 大約多少啊

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 260
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
15萬上下..........

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 43
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
刑男 發表:
15萬上下..........

15萬 你的要賣我嗎??  

不要把別人的車說的這麼沒價??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3155
jimelee 發表:

15萬 你的要賣我嗎??  

不要把別人的車說 ...

請問這台車行情大約多少 沒恆溫

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 43
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
s0981043103 發表:

請問這台車行情大約多少 沒恆溫

你的里程 手排? 自排? 有沒泡水及事故? 顏色? 改裝品 (最好是有車照)

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 832
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
有天窗都是頂級版

4D行情比5D差

小弟06年4D 天窗恆溫版DVD

車行估20-23之間

應該賣到28-30吧

1個月前資訊

參考參考

無頭像

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3155
我是去Sum 看的 里程是86879  外觀是還不錯 內裝也是 可是他沒恆溫 手自排 賣31萬
jimelee 發表:

你的里程 手排? 自排? 有沒泡水及事故? 顏色?  ...

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
05 06好像全車係都有天窗!
我去年10月簽05年31萬 沒恆溫的
現在應該 28~30吧
給你參考一下

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1965
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
30左右

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 179
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
林明成 發表:
05 06好像全車係都有天窗!
我去年10月簽05年31萬 ...

沒有喔

1.8 5D沒天窗

1.8 4D 陽春版也沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們