存檔 | 收藏
點閱數:8,044
[綜合討論] 打D檔往後跑~打R檔往前跑???!!!
無頭像
   vicky617 (薇琪)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這一陣子好像有蠻多有購買new focus的車主
都大部分有反應說
打檔的問題
不是打D檔往後滑
不然就是打R檔往前跑

讓我原先對這台新車有極大的購買慾望
現在看了網路上那些車主的分享經驗之後
卻讓我有所卻步了

首先先謝謝各位大大的踴躍發言
第一~~我不是所謂的誰~故意跑來毀謗福特的品牌
第二~~我也不是空穴來風的胡亂發言
第三~~我是在論壇上看到有些人有發言說
       他們有遇到類似我所發的主題中的問題

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4

這是我在此論壇看到友人所發表的主題
所以我自己也會有疑問
所以我才會開新主題來問問大家的問題

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2004
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒發生過......
只有漆膜太薄 玻璃不夠硬
這兩點不爽而已....

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也從沒發生過~”~

無頭像
   wxyzcswxyzcs (CIBE)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3063
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 taiwen
我買3W,只後悔沒上5D柴油的而已。

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1824
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
打D檔往後滑, 不然就是打R檔往前跑...........

福特會有這樣的車嗎???
除非有影片實證,否則很難相信!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 573
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
從沒聽過有這種事...

何況這麼離譜的事,早上新聞了!

神話戳破了就變鬼話 
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3256
新北市 板橋區 
沒圖沒真相!!

有這麼嚴重的問題早就上新聞了!

等你在這講?  新帳號!!

無頭像
   f998330 (小睿)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3387
新北市 樹林區 來自 新北市
vicky617 發表:
這一陣子好像有蠻多有購買new focus的車主
都大 ...

這太誇張了,不可能會有這種問題

就算是品管.品質最差的中國車.印度車都不可能會有這個問題

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1589
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
沒聽過這種事...

然後又是個新帳號...

不禁讓我想到下面這篇...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=357317&goto=lastpost#lastpost[/iframe]

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3100
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
我只聽過換檔銜接的時間比自排變速箱還長!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們