存檔 | 收藏
點閱數:2,521
06年黃色FOCUS手自排線在車行都收多少
   80096rojo88

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
如題
...............

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2232
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
22到24吧..看車況

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
1 8 ~ 2 3 吧 ! ! 天書只看年份.顏色.等級~不看手排或自排 手排跟自排只是車行估車店家自己看而已

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1931
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的也是這個年份,5D,2.0
上個月給金標準及兩家在地有信譽的車行估過,
皆為30萬 (可再談),
同時車行現場有看到同年份/規格的FOCUS,賣價為37-40萬,
給您參考!

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1795
臺北市 信義區 來自 101
Franktime 發表:
我的也是這個年份,5D,2.0
上個月給金標準及兩家在 ...

我05 4d頂級金標準還説最多18

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 476
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
ㄚ皓 發表:
1 8 ~ 2 3 吧 ! ! 天書只看年份.顏色.等級~不看 ...

車行這樣收不到車吧~~

我朋友07年的2.0S

泡到水連引擎本體都掛掉...車行都收20了!!!

JOYOKO (阿比)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2120
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 桃園
我的05年黑4D頂級過年前去給車行估23
去年年底還有25
4D價錢應該沒5D好吧

高小億 (高小億)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 3231
臺北市 士林區 來自 士林
還是有看手排,自排唷
應該是四門比較不好賣,所以那間車行報比較低的價錢

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1931
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
assablue 發表

我05 4d頂級金標準還説最多18

真慘!
可能北部物價高(成本高),估低ㄧ點利潤較豐厚,
有跟車商大概聊ㄧ下,
FOCUS MK2 行情最最好的是進口柴油TDCI手排,在來汽油手排,
在來是5D 以及2.0這兩條件,
4D以及1.8就真的照ㄧ般車的折舊在走(除非搭配手排柴或手排汽這兩條件)
當然每台車的車況不ㄧ,多久影響估價與賣價,
我的心得是有錢就買新車,不然就多花些錢買認證車(並簽好定型化契約保障車況細節)
或按協議好之當下車況與價錢,之後再送鑑定...
中古車ㄧ分錢ㄧ分貨,在商言商千古不變,有問題的車可能開價高,
但車況好的車,為什麼要便宜賣?

80096rojo88

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3687
臺中市 清水區 來自 清水
因為我想賣33不知道好不好賣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們