存檔 | 收藏
點閱數:1,312
[哈拉] [求助]魚缸裡一直長水草
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》]
標題5/11(六)CYS 定聚!
日期2013 / 05 / 11
集合時間21 : 30
地區新北市
聚會地址烘爐地大停車場的 涼亭!!
聚會描述[母]  [親]  [節]
參加人數1
倒數天數活動結束
   疾風之痕 發表於 2005-8-24 07:18 PM 
我家的小魚缸一直長那種一條一條的水草,多了就變一團的,清都清不完,長超快的
我上去把水倒掉洗過魚缸也沒用,請問怎麼解決啊/

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
我沒看到..
不過應該是絲狀藻..
表示你的水質還不錯...不過應該是不常換水唷..
記得每個星期都換1/3的水...(別換太多...)
另外可以去買大和藻蝦..多少有幫助..

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2259
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
平常應該沒有時間好好管理吧..
還有就是照太陽或光照時間太久...
另外..鍾大的意見也要照著做毆...
....

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2933
新北市 新莊區 來自 仙境
對  那個不叫水草  是青苔的藻類
常附著在我的水蘊草上
陽光充足照下長的更快

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3221
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
養魚跟養車ㄧ樣...都是不歸路唷!!!
記的我再養魚上也花了十幾萬....
從夜市撈的鬥魚到...七彩神仙..埃及神仙..到海水魚...
喔...快瘋氇.....
加油吧...養魚是不錯的...
當你的水草缸...養著200多隻的紅蓮燈..(加雜七雜八魚類)..
是很感動的..

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5492
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
目前只養 墨絲  
然後做成墨絲球  給我ㄉ火焰蝦(玫瑰蝦)玩

Aurora LEE 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4531
來自 《赦生道》
Originally posted by weigang at 2005-8-24 20:00:
養魚跟養車ㄧ樣...都是不歸路唷!!!
記的我再養魚上也花了十幾萬....
從夜市撈的鬥魚到...七彩神仙..埃及神仙..到海水魚...
喔...快瘋氇.....
加油吧...養魚是不錯的...
當你的水草缸...養著200多隻的 ...

3尺魚缸只養水草跟1000之紅蓮燈你覺的咧
我朋友那白癡

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4531
來自 《赦生道》
Originally posted by 極光天狼 at 2005-8-25 14:33:
目前只養 墨絲  
然後做成墨絲球  給我ㄉ火焰蝦(玫瑰蝦)玩

三角的嬤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們