存檔 | 收藏
點閱數:2,631
Ford 最新型5門 FOCUS 試乘車 2012年11月 5.8萬交車
   小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
詢問相關問題請撥: 0972-996-587冠德  謝謝您嘍

FORD 最新型 FOCUS 第三代‧5門試乘車‧2000 C.C. ‧

2012年 11月‧一手車‧藍色‧

跑 7501公里如新‧4 SRS‧

5.8 萬交車‧可貸 55 萬‧

此台新車價格 72.9 萬‧現只要 60.8萬‧

皮椅‧定速‧ABS‧CD‧核桃木飾‧

恆溫空調‧防盜‧倒車雷達‧總代理‧

●●● ●●● ●●● ●●● ●●● ●●● ●●●●● ●●● ●●●

專賣優質好車

保證不賣泡水車

不賣事故車

提供銀行車貸

世運 
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 611
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這台叫作7w,怕版友聽無啦!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1165
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問士林哪裡可以看車~?

jordancarter9 (沈銘)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3137
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
還有別的顏色嗎

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3963
臺中市 大里區 來自 台中市
jordancarter9 發表:
還有別的顏色嗎

我有一台白色的。

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3137
你價錢跟他差不多嗎?

無頭像

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3963
[quote]jordancarter9 發表:
你價錢跟他差不多嗎? [/quot
配備些有不同吧?

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3137
我知道你的配備跟你通過電話了,你可以多少割賣

無頭像

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3963
jordancarter9 發表:
我知道你的配備跟你通過電話了,你可以多少割賣 ...

您有誠意買
看完車喜歡的話 ,
價錢都可以談!

無頭像
   w57943g

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問何處可以賞車!試乘?
請問貸款為哪家銀行?