存檔 | 收藏
點閱數:1,316
97年NASSAN 手排 白色 便宜代步車 3萬大洋!
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2855
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
之前po了一天因為某些因素不能賣.然後又下架....sorry:18

最近買了很冷門新的小白...................

所以必須把陪伴我十幾年的小白給......賣了

給了2家車行估價....一家1萬5左右(就報費價再高一些而己)
另一家就是我買skoda這業務估的...2萬初~~但還是想說上網賣看看!
手排是改裝的.不是原廠的喔!!!
驗車問題不用擔心...外面隨便一家驗都會過!也不用請黃牛..
車子目前還在使用中.車況都良好...前陣子還有開到新竹去找朋友
目前車子有一個地方...車行好像稱它"和尚頭"需更換.費用一千多!
那沒危險性.只是轉彎偶爾會有聲
小弟要賣的價錢是3萬塊(不含維修那和尚頭)
如果有誠意購買..修....你出個幾塊錢就好了拉
稅金使用者付費....過戶費那些我出!
就是稅金...後半年度是大哥您的!前半年小弟付
如果要排氣管的話+和尚頭修到好+稅金=36000辨到好!!
ps.之前有改白鐵的直通管現在拆下來...當初買7千多!

車在彰化縣埤頭鄉要看車的可能要麻煩來埤頭鄉或來這附近了!
因為小弟是農夫...so
0928962155黃r 有LINE~~~

無頭像
   東區小銘

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 峨眉鄉 
PM謝謝

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 341
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
小弟的ANS是1995的,比你還老
個人覺得你的車三萬真的很超值...

可以PM當時手排哪邊改的嗎?
小弟對您改的手排興趣

謝謝!!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2855
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
samice 發表:
小弟的ANS是1995的,比你還老
個人覺得你的車 ...

哈哈~~~我是代PO的拉!!!
他應該是南部改的吧!
當初他十年前在屏東讀書....

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 536
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
車牌ABT耶~~~

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
好車...真有低調時尚的味道!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們