存檔 | 收藏
點閱數:2,609
超低價出售RS MONDEO MK3 FBK空力版(已收定暫停出售)
無頭像
   Marc1732 (魚)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taiwan

大家好~小弟因最近想嘗試渦輪車,故含淚出售我的MK3 2.5,因我以前都是開新車,所以當初入手後就朝即使是中古車也能有接近新車的乘坐感受進行整修,故不管內裝或底盤及其他方面皆花了很多心血及新台幣整理,可以跟買家保證買回去幾乎也沒甚麼好修好換了,當然除非你想換成手排或上3.0引擎除外= =

年份車型:02年RS MONDEO 2.5   車況~很優,已做過大保,耗材皆已更換 里程數:14.8萬公里左右   

零件更換:
1-變速箱強化齒輪(進退檔不會有"扣"一聲)
2-考爾(幾乎是02--04MK3必換的= =)
3-傳動軸(新品非翻修件)
4-駕駛座六角鎖(似乎也是必換的)
5-後輪煞車卡鉗
6-引擎腳
7-排檔總成含排檔座(04以後鍍絡款)
8-時鐘彈簧(壞了會亮氣囊故障燈及喇叭無法按,貴的莫名的零件= =)
9-雙前座重低音喇叭
10-全車更換FSK隔熱紙
11-全車重新板烤
12-車內四門把手門板更換(這鬼東西就要四千五...)
13-前檔玻璃隔水壓條(有換過的應該知道...也是貴的莫名= =)
14-其他一般耗材如電瓶等也皆在13萬公里後陸續更換過了
其他一些哩哩叩叩的有些忘了有些懶的寫,確定的是目前沒有無法正常作動的零件,歡迎試車

改裝部分:
1-加大節氣門
2-中段直通
3-輕量化普利盤
4-自排控制器
5-改裝黃線(矽導線)
6-類AMG四出尾飾管(排氣聲浪很好聽)
7-油路直通
8-倍適登B4避震器+ESPRING短彈簧
9-18吋類HRE消光黑鋁圈(輪胎是韓國NEXON,使用約1.5萬公哩,胎皮還有七成,耐磨安靜)
10-類ST220壓尾翼(非原廠)
11-04年後款鍍絡邊條尾燈(DEPO製)
12-FBK前後保桿
13-TNT煞車來令+劃線碟
其他熊熊想不起來了...

售 15 萬~歡迎試車,誠可談

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2656
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
車實在很美 看了圖片很喜歡!!

請問這台車有啥通病嗎^^ 謝謝您

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4107
spring12192 發表:
車實在很美 看了圖片很喜歡!!

請問這台車有啥通 ...

沒聽過或有甚麼通病ㄟ,我在開的時候除了一些耗材以外也沒聽過什麼通病
歡迎試車~

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4107
降價摟~意者歡迎試車

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1717
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
02年的車,外觀與內裝顧得真好,看到我都心動了....幫推推!!

無頭像
   altic

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1282
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我有興趣!請您回覆我的訊息

darke0513 (Darke)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1695
新竹縣 湖口鄉 
小弟我也真的是很心動,可是自己已經有2.0的了,
想換成2.5的真的會被家人罵死

無頭像
   拉樣守 (叫我阿樣)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3954
其他 來自 藍色海洋
欸~這台是不是之前常停在竹北光明九路上?
我有聽過排氣聲浪 還不錯聽呢!

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4107
拉樣守 發表:
欸~這台是不是之前常停在竹北光明九路上?
我有聽 ...

是啊,也太巧了吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4107
altic 發表:
我有興趣!請您回覆我的訊息

有回覆了喔,要約看車可直接電聯我