存檔 | 收藏
點閱數:838
徵求中部focus 5D 柴油(50以下) , 汽油(41以下)皆可
無頭像
   iiccaa1216

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1898
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
如題!!另請提供照片 , 看車地點 , 謝謝!

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
請問我賣場的七w可以符合你的標準嗎?

link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 506
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=370174
小弟手上有兩輛符合你的預算上下,提供給你參考
阿旺0982-932107亞太,0926-173304台灣,line:link6242
歡迎與我連絡

無頭像
   ecpot

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4086
新北市 新莊區 

我有興趣....請問價位多少?
脫疣

男士美容

無頭像
   lin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3324
高雄市 大寮區 
我有一台06年黑色手排,請問有興趣嗎

camper_amg

版主
文章 2002
用戶失蹤天數 1852
點數 490   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=368548

請問車找到了嗎???給你參考一下喔我的車很美很原廠外觀都重點改裝可能符合你的需求...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們