存檔 | 收藏
點閱數:8,355
[改裝研究] 美版IsoFix 上車..
無頭像
   Cedric (Cedric)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2049
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
美版的Isofix版件終於到手..因為怕孔位不合先買了駕駛座後方的..
未安裝前

安裝後

這也正是我在美規車上看到的安裝方式..
百分百密合..價錢方面一邊是70多USD
還是之前車有切開兩邊上一顆螺絲的便宜多了..
不過個人比較龜毛,應該過一陣子另外一邊的也會來報到..

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1115
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Cedric 發表:
美版的Isofix版件終於到手..因為怕孔位不合先買 ...

原來被閹割掉了!!

shengfeng

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1020
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問是自己購買DIY安裝的嗎?
還是讓車廠幫忙訂購安裝??

thanks!!

yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 465
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Cedric 發表:
美版的Isofix版件終於到手..因為怕孔位不合先買 ...

請問可以提供購買管道或是可以代為購買嗎? 謝謝~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2068
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
請問這是什麼???

無頭像
   Cedric (Cedric)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2049
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我沒有幫忙代購喔!
是從國外訂然後出差時自行帶回..
請保養廠幫忙裝上去..
保養廠可幫忙代訂另一種
只有那塊ㄇ字型的版件然後鎖一顆螺絲上去很便宜..
站裡面就有人分享..

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2156
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
腦袋正在幻想是哪個地方

還是有點看不出來哪裡

麻煩摟主  拍個遠點大圖    謝謝嘞

center0108 (跳跳虎)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 529
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
大大可以請問一下
是在哪邊買的或是提供一下資訊幫助大家一下嗎?

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
pa770511 發表:
請問這是什麼???

+1

無頭像
   dennisiayeh (Dennisia)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
美版的isofix是叫latch嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們