存檔 | 收藏
點閱數:4,570
[綜合討論] Focus的高度?
無頭像
   Louis614 (路易蘇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2505
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
想請問一下各位focus的車友是否能停進1.55米高度的立體停車場?
若是裝配出廠的長天線,這樣車高大約為多少?
我在官網查到的車高為1.46米,不過我想這應該是沒包含天線的....

有車友維持同樣的長天線且有停過1.55米高度的停車場了嗎?
會不會ㄎㄟˊ到?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1912
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
會...
MK3 有兩種規格的原廠天線,
160都會A到..

無頭像
   Louis614 (路易蘇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2505
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
shinn.shinn 發表:
會...
MK3 有兩種規格的原廠天線,
160都會A到.. ...

shin大這麼晚還不睡
你之前安裝的鯊魚鰭&天線還有存貨嗎?
我也想買一組來用...

上次你揪我沒買,現在後悔了...

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1912
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
Louis614 發表:
shin大這麼晚還不睡
你之前安裝的鯊魚鰭& ...

我只有接收線,沒有紅外殼...
紅外殼要跟對岸買,

藍色的我到是還有啦....如果你想嘗試的話..

solacoco

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我之前常停立體停車場,
可以手動拔掉天線,轉一下就拔下來了
取車再裝回去就好啦

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2571
用戶失蹤天數 54
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
solacoco 發表:
我之前常停立體停車場,
可以手動拔掉天線,轉一下就 ...

是的,手動將天線取下(轉一下)

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
換個鯊魚鰭  問題都解決了

無頭像
   prety07

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問一下各位focus的車友是否能停進1.55米高度 ...

當初為了車子有去量過公司機械式停車格的高度,規格寫1.5米,但實際高為1.55 ~ 1.60 米左右,也就是說都會有一些tolerance。

像住家或公司的,可以先量看看,像我換短天線 (大概還有4 ~5 cm的空間) 就ok了。  如果出去外面停的話,還是拆一下天線。FYR

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 631
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

shin大這麼晚還不睡
你之前安裝的鯊魚鰭& ...

如果紅色沒現貨的話,倒是可以向Shin大先購入藍色的,用砂紙磨掉後再重新上紅漆也是一個方法。
之前我用我的尊爵灰也是這麼搞的。

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1521
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
鯊魚天線安裝完畢,從此沒煩惱,
外觀美感也有加分效果哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們