存檔 | 收藏
點閱數:2,691
[已售出]自售09年5D白色FOCUS TDCi
   cummins (固敏式柴油引擎)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
[已售出,祝大家買賣順利]

自售09年FOCUS TDCi
白色5D運動版(無天窗)皆在福特原廠保養,里程數即將突破50000公里,車況良好,禁菸車
預售50萬元,可議,車在桃園,歡迎PM或來電0933632843小康看車

輕微改裝項目如下
1.原廠魚眼AFS頭燈
2.原廠定速方向盤總成(非切割改裝)
3.Apollo LDK避震器總成
4.KIDO大四活塞+cheetah綠版來令+FOCUS ST 325mm前碟(耗材超實惠免煩惱)
5.303mm後加大碟+VTTR粉紅粄來令+四輪金屬煞車油管
6.馬三AOE後防傾桿+馬三李子串
7.Hardrace後束角調整器
8.類HRE 17吋消光槍灰色輪框+DUNLOP DZ101 215/45/17
9.外觀已改為小改款之款式,包括引擎蓋飾條以及後保桿(天線未改)
10.已開啟原廠防盜功能以及引擎蓋開啟提示

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2299
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
請問儀表板的亮度調整
你是另外加裝的嗎?

無頭像
   s2310057

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3697
桃園縣 蘆竹鄉 
改裝品拆賣嗎?

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3720
96bc045 發表:
請問儀表板的亮度調整
你是另外加裝的嗎? ...

補充:另有主動轉向頭燈相關之零件,包括AFS模組,5pin偏航感知器,頭燈開關(頭燈高低/儀表亮度可調)

我已更換頭燈開關,故有亮度調整功能

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2299
cummins 發表:

補充:另有主動轉向頭燈相關之零件,包括AFS模組,5p ...

...所以你車上的AFS是可以作動的?
可以分享一下 哪邊改裝及大約花了多少錢嗎
感謝!
對了,
我記得tdic的運動時尚版,只缺afs模組還有轉向頭燈
如果補上這兩個以及牽線好像也可以擁有頭燈轉向功能

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3720
96bc045 發表:

...所以你車上的AFS是可以作動的?
可以分享一下 哪邊改裝及大約花了多少錢嗎
感謝!
對了,
我記得tdic的運動時尚版,只缺afs模組還有轉向頭燈
如果補上這兩個以及牽線好像也可以擁有頭燈轉向功能

我有上述的零件,但只有頭燈總成與頭燈開關裝上車,所以還沒有AFS的功能(太懶惰所以沒裝上)

運動時尚版必須更換上述所有零件才能使AFS作動,偏航感知器的插頭有4pin與5pin之分

以上請參考~

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2299
cummins 發表:

我有上述的零件,但只有頭燈總成與頭燈開關裝上 ...

感謝您啦
祝您早日賣出囉!!

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 731
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
可以PM最低價嗎?

認真努力賺錢為了?? 
無頭像
   hyde1210