存檔 | 收藏
點閱數:4,246
(已收訂!)09 FOCUS TDCi 5D旗艦
無頭像
   supersu1a

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2731
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
已收訂金 謝謝各位!

車型: 2009 Focus MK2 TDCi 柴油旗艦款銀色(84.9萬)

車齡: 3年10個月 (2009年11月)

配備: AFS轉向魚眼頭燈 天窗 恆溫空調

里程: 15萬  (後面解釋....)

改裝: 無

保養: 純原廠 保15002表備查

價格:
多位車友洽談中  但是新車即將交車  想加快交易速度 再降價!
買家自理檢驗與保養  我實拿42萬!!

其他下面邊看圖邊解說
本人為苦命打工仔 老小在北部  工作在新竹 每日通勤路線如下 共150km/天

有人說寧可買里程高的高速車  也不要買里程低的市區車
高速公路上換檔少 剎車少 路平 我的車子耗損極低
原廠胎開八萬才到警戒線 剎車皮到現在還有八成
對了 油耗隨便都是17.5km/L以上 新車到現在都差不多

車子的圖來了~~~

開玩笑的  這張哪看得出甚麼東西...車子開三年多有使用痕跡是一定要的  沒有的話一定有鬼
全車無事故無泡水  車漆出廠後無修補板金(無視大法)  記錄所有大小事件  保證誠實

車頭先來一張  葉子板前後有傷與凹痕

還是車頭

去年九月原廠主動出保固的魚眼頭燈  很新 說是小燈瓦數錯造成霧化? 我是看不出來  兩萬多的樣子 烤漆有石頭打出來的雀斑

左邊屁屁 這邊很漂亮

右邊屁屁  後保桿邊緣有擦傷

另一邊車頭  保桿小擦傷

來看內裝  首先是不知所云的方向盤

儀錶板跟中控台  恆溫空調

天窗軌道跟膠條  乾淨  公司有室內車位  家中也是地下停車場  沒在外過夜過  (不是清過才來拍的)

今年三月才買的MK3輪框跟胎  超新 超舒服  還可以開很久  換胎即做四輪定位

引擎室  就有使用痕跡....每三四個月就跑原廠  保養時程比一般車短很多
每年都讓原廠騙冷氣健檢 去年車友常中的水龜我也中了  出保固

去年才重貼的3M M70 保固中  其餘車身是8803 出廠就貼的

小佛我會想你  為什麼想換車呢? 因為小孩出生了 然後Kuga也出了 所以....

目前希望平日在竹科看車  假日(不一定有空)在新北市  
對車子有任何問題請在留言提出  勿PM  讓車友都可以看到問題
想看車者才PM討論詳細地點跟聯絡資訊

無頭像
   kaohetcs

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
很棒的車,車主也很風趣,可惜里程真的讓人為之卻步,祝早日賣出喔!

無頭像
   supersu1a

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2731
新北市 五股區 
kaohetcs 發表:
很棒的車,車主也很風趣,可惜里程真的讓人為之卻步, ...

我有針對里程調低起價  現在又再降三萬  可以考慮看看

無頭像
   官阿 (官阿)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3384
高雄市 新興區 
可以pm您的聯絡方式給我嘛?感謝

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1399
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
幫推 柴油車里程越高 越勇喔!!!
大卡車隨便都100 200萬公里起跳的

DS汽車安卓影音科技 
無頭像
   sevencall (seven)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3938
臺中市 大里區 來自 412
請問是有S檔的嗎?

無頭像
   supersu1a

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2731
新北市 五股區 
劉大頭 發表:
幫推 柴油車里程越高 越勇喔!!!
大卡車隨便都100 200萬公里起跳的  

sevencall 發表:
請問是有S檔的嗎?

沒錯 有S檔的!

無頭像
   supersu1a

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2731
新北市 五股區 
多位車友洽談中  但是新車即將交車  想加快交易速度 再降價!
買家自理檢驗與保養  我實拿42萬!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1560
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
賣掉了嗎?

無頭像
   carter8008 (小郭)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3462
其他 來自 新竹
大大如果沒有 賣掉在失訊給我!!!
同樣隨時可以在新竹看車 !!!
謝謝大大 !!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們