存檔 | 收藏
點閱數:1,405
P40銀色18鋁圈,換消光黑17或18鋁圈
   nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1848
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
如標題,各位大大,有興趣請留言

直接來電也可0 9 8 0 3 3 4 1 5 7

line:nahs14077

linshihhsun (呆勛)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
有要賣嗎??

要賣請PM!!  謝謝

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1848
推堆推推推

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1848
推推堆。。。。。

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1848

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3313
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉~我是17吋P40消光黑PS3五成新,請問你胎還有幾成新?謝謝!!

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1848
黑肥 發表:
哈囉~我是17吋P40消光黑PS3五成新,請問你胎還有幾 ...

哈囉,我的胎大概還6-7成,你有line嗎???

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
請問是8.5J的嗎,是的話請PM給我,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們