存檔 | 收藏
點閱數:1,566
2005年黃色手排小佛 自售 (自然進氣改裝)
無頭像
   bigcraig945 (craig)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
跟著我八年的車,因家中成員增加不得已出售,車況優,避震器輪胎今年三月剛換,其他僅有電瓶計畫幾個月內要安排更換,車現在在新竹,平常周一到五我在台北上班,要試車要周末,起價30萬,價錢可面議,車子我最多留到12月初,如果沒愛它的人出現,就淪落到中古車行了,這是我不願意看到的!  車車詳細訊息以及我的聯絡方式 我po到8891了,請参考以下物件編號 :

8891首頁 > 找中古車 > 轎車/跑車 > 福特  > 編號:S362065

, 謝謝~

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3942
新竹市 來自 新竹
我的車po在8891, 查車網址如下: http://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-362065.html

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3021
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
避震器什麼的?拆賣嗎?我原廠可以跟你交換再貼你!

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3942
新竹市 來自 新竹
zilin751104 發表:
避震器什麼的?拆賣嗎?我原廠可以跟你交換再貼你! ...

Koni-1130 Yellow , 不過抱歉ㄋㄟ , 無法拆賣 ,
我想完整的改裝留給買家! 謝謝!

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3942
新竹市 來自 新竹
非常抱歉 , 為避免帖子沉掉 , 在此洗版!

無頭像
   carter8008 (小郭)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3461
其他 來自 新竹
雖然一樣在新竹想看車 但手排的可惜了 幫你推....

亮仔

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3441
新北市 中和區 來自 台北
進氣岐管我用原廠貼錢跟你換OK?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們