存檔 | 收藏
點閱數:1,784
這台白5D有人知道車況嗎?
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1685
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
朋友近期要加入fsc tdci行列,
在網路上看到這台2010/10 Tdci白5D

請問有車友認識這台車況嗎?

或者有車友正要割愛推薦一下喔!

網路看到的中古車連結
http://www.isave.com.tw/car_intro.aspx?i=60467

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
您還是去現場看實車比較準囉~

我一年前找車時就看過這幾張照片囉~

或許車不在車行了,也有可能不是實車照~

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1142
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
或許這不是實車照+1

跟車行買車要多注意+1

黑 5D MT  
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2376
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
要找懂車的去看實車!
或許這台已經賣了!有時候車商只是要吸引你
去他那邊而已!再推銷你別台!

ray0822 (Ray)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2571
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
去現場看車試車比較準喔!
我朋友跟認識的車商買了一台05年5D的回來,也是問題一堆還搞得兩邊都不愉快
買中古車真的要三思啊!如果跟新車沒差多少錢的話,還是建議買新車

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
買新車才有新車的味道~
而且買中古車回來後整理起來的錢
加加起來也可能快新車價了~
過來人的小小建議~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們