存檔 | 收藏
點閱數:559
我要買focus 1.8 5門 請敲我謝謝
無頭像
   cola5420 (可樂)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台灣
如題

我想要買focus  1.8  5門  約2006起的

我在台中,車商不要來謝謝

lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
有一部現車

請聯絡
line:lawrence1022

崇德營業所 大熊 line:lawrence1022 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1603
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
可以參考看看~
連晶片都改好囉~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   FDW (Aaron)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2377
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹縣
我同事這裡有一台05年5d 1.8~前車主是版上謙大
這部車相信大家應該都會有印象,全車改得非常漂亮,
車頭也已經改成09年式的……若有興趣我在請他跟你聯繫

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2325
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
台南阿志 發表:
可以參考看看~
連晶片都改好囉~
http://www.focu ...

好車一部~~幫推...幫推~

無頭像
   cola5420 (可樂)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台灣
超喜歡,超想買

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1577
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
FDW 發表:
我同事這裡有一台05年5d 1.8~前車主是版上謙大
...

這台吸睛度百分百

招搖的很

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2947
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們